Ради чего страдает заемщик?

Ради каких собственных желаний готов страдать человек? Очередной опрос проведенный на fanmoney.ru показал следующее.

опрос страдание

Разве для того чтобы быть счастливым нужно страдать?

Страдание — это мерило того правильно ли мы идем. Если у нас нет страданий, то мы должны задуматься — скорее всего что-то не так. А если есть страдания, то человек понимает, что он на правильном пути.

Факт того, что наши сограждане готовы страдать за мир во всем мире говорит о нашей высокой духовной нравственности.

Результаты опроса показали 21,9 % - готовы страдать за мир во всем мире. Мир — это не война, мир — это одинаковое восприятие всеми всего.

Если цель жизни человека определяется мерой добра или зла, наносимых гражданином обществу, то в целом жесткость соединения всех в одну единую систему взаимоотношений будет определять, что является пользой, а что будет считаться вредом как для личности, так и для общества в целом. Поэтому каждый человек должен выполнять свои обязанности в обществе. Любые попытки убедить нас отказаться от чувства долга перед обществом приводит к разрушению единства общества и наносит вред как самому человеку, так и обществу.

Страдание ради заботы о ближнем

В то же время 13,1% - готовы страдать ради заботы о ближнем, это говорит о том, что наше общество не потеряло стремление к духовному самосовершенствованию, эти люди понимают что любое движение в этом направлении сопряжено с большими трудностями - это  реально взрослые люди достойны уважения. 

Гражданин должен понимать, что он взаимодействует с обществом не только для того, чтобы выяснить, что он может получить выгоду, но и выяснить, как он может изменить своё внутреннее восприятие устройства общества не для того, чтобы получить еще большую силу для удовлетворения своего эгоизма – а чтобы начать заботиться об обществе.

Готовы страдать за желание быть финансово независимым – 13 %

Страдать за желание быть счастливым человеком - 3,37%

За желание доказывать свою правоту – 1,44 %

За желание властвовать - 0,93 %

В опросе проголосовало 4653